Имя тебе - Кобелино

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Сон под семейным одеялом» (Александр Токарев 2)
  http://www.stihi.ru/2010/10/31/2679

Снится ему... Что? Сама не пойму...
Целует другую наверно.
Как я с таким, Кобелино, живу.
Даже во сне - он неверный.

Как обнимает... и сколько огня.
Глаза закатил, томно дышит.
Видно, действительно, любит меня.
Кот хороводит по крыше...

И поцелуй...Боже, как хорошо!
Что он так страстно лепечит:
"Танечка! Таня! Хочу я еще!"
Руками хватает за плечи.

Танечка! Это , поверьте не я!
И кулаком... ему в спину.
Эй, просыпайся!А ты ведь, свинья.
Имя тебе : Кобелино!