Зазноба

Анатолий Приморский
1
Как мне отыскать мою зазнобу,
Для которой ничего не жаль?
Для которой, знаю точно, смог бы
Разорвать свою печаль!

Смысла нету, жизни нету,
Так, крысиная возня!
Полюбить такую королеву,
Чтоб её следов не отыскать!

Припев.
Ах, зазноба, ты моя зазноба,
Зазнобило сердце без тебя!
И душа озябла бестолково,
Как прожить на свете не любя?
Ах, зазноба, ты моя зазноба,
Зазбоило сердце не любя!
И душа озябла бестолково,
Как мне жить на свете без тебя?

2
Не хочу быть местным Казановой,
Крёстным батькой - тоже не хочу.
А хочу я только общей доли
С той, которую я всё ж найду!

А для той, дороже что Вселенной,
У которой ангела душа,
Я готов участвовать в забегах
Самых восхитетельных крысят!

Припев.
Ах, зазноба, ты моя зазноба,
Зазнобило сердце без тебя!
И душа озябла бестолково,
Как прожить на свете не любя?

Ах, зазноба, ты моя зазноба,
Зазбоило сердце не любя!
И душа озябла бестолково,
Как мне жить на свете без тебя?
         __________ 31.10.10-1.04.11