Анне Ахматовой

Вера Кулешова 3
Ты голос мой и ты мое дыханье
Ты отраженье моего лица,
С тобой одна сейчас я в мирозданье,
Летит на свет к тебе моя душа

Призвал Господь, уснула в прошлом веке,
Не довелось, нам  встретится с тобой,
Но рада я тому, что есть на свете
Духовный мир, где ищем мы покой.

Кулешова Вера