Анастасии Волочковой

Вера Кулешова 3
               


Танцующая грация
Волнует нашу кровь
Ты самая блестящая
Испанская любовь.
Кармен   походкой гордою
Пришла к нам из веков
И страстная и кроткая
в ВАС Настенька живет


Кулешова Вера.