Изабелле Юрьевой

Вера Кулешова 3
Изабелле  Даниловне Юрьевой в день столетия 5 ноября 1999 год.

Твое лицо прекрасно  Изабелла!
Хоть  нет в твоих глазах той   страсти  молодой
Божественной,  когда ты пела
И звучный был твой голос золотой.
Он пробуждал в сердцах застывших
Горячую и нежную любовь,.
Дарил надежду всем забывшим,
Как закипает в жилах кровь.
Сейчас в глазах твоих усталых
Живет добро и мудрость долгих лет
Великой женщины в делах больших и малых
Неси, мадонна, нам духовный свет!

Кулешова Вера