Молчание

Мария Антоновна Смирнова
Молчать, молчать... Наверно, так удобно.
Не вырвутся ни истина, ни ложь.
Когда ты слова, как прозренья, ждёшь -
Молчание предательству подобно.
На шею камень, счастья ли ключи?
Пусть будет больно - только не молчи!

31.10.10.