Предвесенье

Лидия Копасова-Мунтян
ПРЕДВЕСЕНЬЕ

Давит небо, давят люди,
давит всё вокруг...
Завтра, может быть, не будет
падать всё из рук.

А сегодня – невезенье,
хмарь кругом стоит...
Это просто предвесенье
выдумки творит.

***