Анекдот 38 На приеме у врача!

Вадим Вятский
Одна мадам пришла к врачу
И вот уже идёт приём.
Товарищ доктор, я хочу
Глаза побольше, дело в том...

Да не вопрос, берёт конверт
С деньгами, что мадам суёт.
Сейчас мой ассистент Альберт
Решит проблему Вашу влёт!

Альберт заходит, из штанов
Огромный достаёт "ПРИБОР".
Глаза расширились, нет слов...
Мадам: стеснялась до сих пор,

Но у меня радикулит.
Альберт! Альберт усугубил.
Пишу: спина уж не болит,
Вам позвоночник распрямил!

Ой доктор, лучше средства нет,
Ещё б лекарства, мне неловко...
Нельзя! Одной в живых уж нет...
А что с ней? Передозировка!