Не награждай меня бессонницей

Галина Зуйкова
                Не награждай меня бессонницей

                За боль в слияньи наших душ,

                Я выбираю роль затворницы

                В преддверии грядущих стуж,

                Укроюсь я туманом утренним,

                Затем уйду в осенний дождь

                А ты, идя тропинкой путанной

                Ко мне дороги не найдешь...