Склонись

Юрий Веденин
Сотри в сознании любовь,
Ты не сотрёшь её вовек,
Сотри с себя Святую Кровь,
Ты не сотрёшь её вовек.

Уйди от Бога далеко,
Не скроешься от Глаз вовек,
Уйти от Бога не легко?
Лишь горе - бедный человек.

Уходит жизнь,
Склонись в слезах.
Ты прах земной,
Склонись в слезах.