Гляжу на фирменное фото

Сергей Фатулев
14.11.1980 г.

Гляжу на фирменное фото,
Себя до горечи виня...
С тобою рядом этот кто-то
С улыбкой смотрит на меня.

А ты, как прежде, как со мною,
Головку нежно наклоня,
Прижалась тонкою рукою
И смотришь на него, любя.

И душу мне опять тревожит,
И память ветром холодит…
Тот человек, где я быть должен,
Сейчас с улыбкою стоит.

А время суд чинИт над нами,
Финал случается любой.
Но от души тебе желаю
ЛЮБВИ! А дальше… Бог с тобой.

Гляжу на фирменное фото,
Как память прошлого храня...
С тобою рядом этот кто-то
С улыбкой смотрит на меня...