пятки

Лика Поо
Пятки в вагоне на уровне носа.
Не возникает у вас ведь вопросов.

Если б окно отворить и смотреть,
Видно, как в звёзды врезается степь.

Только чаинки налипли на веки,
Едут храпущие вдрызг человеки.