Так себе...

Сергей Фатулев
9.11.1980 г.

Тихая комната, много не надо.
Ветер осенний поет серенады.
Окна затворены, чай на столе,
Нежусь в домашнем уютном тепле.

Все хорошо, снизошла благодать,
Даже стихи потянуло писать.
Только от крепкого сладкого чаю
И от истомы я громко зеваю.

Сумерки в комнате этой тихи…
Лучше прилягу, а завтра стихи…