Стук дверей

Буржинский Сергей
Тихий стук скрипучих дверей
За тобой в унисон прозвучали,
Уносился с уходом затей,
Уносился на веки с мечтами.

Уносился ночной поцелуй
Что дарила в уста на прощанье,
Больше ты не с кем не балуй
Не давай в любви обещанье.

Не ложись просто так вот в постель
Не стели её мягко руками,
Под круженье зимних метель,
Под шуршанье листвы под ногами.

Не води к себе в гости парней
Не дурачь понапрасну речами,
Кто на свете краше, милей
Не томи душу, сердце очами.

Не тяни усердно рукой
В тёмный угол уединится,
Завлекая, флиртуя игрой
Чтоб потом на зорьке проститься.

Между ног ласкать бугорок
Задирать подол, не стесняясь,
Подставлять под губы сосок
Словно кошка, с клубочком играясь.

И стонать под стуки дверей
Необузданной душною ночью,
Бёдра крепнут от новых затей
А душа слабеет воочию.


                Саратов 11 мая 1998 года.
                Буржинский Сергей.