Свет

Юрий Веденин
Прекрасный свет что создал Бог
Который всех дороже,
Осветит землю в этот день
И тьму всю уничтожит.

Так ты прекрасный человек
Творца венец, творение,
Свети и освещай людей
Любовью исцеления.