Светлый миф

Елена Дригола
Рвёт на части реальность мечту.
Светлый миф о тебе разрушен.
Но твой взгляд я ловлю на лету,
Мне мужчина другой не нужен!

Я давно поняла, ты не Бог,
Да и я, далеко не святая,
Ты со мною быть счастлив мог,
Подарив мне частичку рая.

Я давно ничего не боюсь,
О тебе мысли сердце греют.
Я любовью с тобой надышусь,
А реальностью переболею…