Немного лёгкой эротики

Татьяна Ковалевич 2
Ласка:
по венам - ядом.
Ласка:
по коже - градом,
Колким статическим током...
Желание хлещет соком,
Вышивая гладью на теле твоём.
Эй, небо! Приём! Приём!!!
Эй, небо, ты меня слышишь?!
Я же тысячей мелких вспышек
Взрываюсь в утробном пульсе.
Я сотней мощнейших конвульсий
Выплеснусь вся -
       влагой на мятые простыни...
Просто
      запомни:
я была тебе послана,
Чтобы летать вдвоём...
Эй, небо! Приём! Приём...