Будь счастлив!

Елена Дригола
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Закрываю глаза и молюсь,
Чтобы чувства вовек не угасли.
Я с тобой расставаться боюсь.

Я боюсь казаться ранимой,
Оголять не хочу свою боль,
Мне так хочется быть любимой,
Эту жизнь, проживая с тобой!

Ты молчишь, я всё понимаю,
Что судьба рвёт сердца на куски.
Я тебя всей душой обнимаю
И молюсь, чтобы счастлив был ты!