Ожидание души

Елена Дригола
Я боюсь смотреть в глаза.
Вдруг услышит кто-то сердца стуки?
Нервно сжаты от волненья руки.
Мне твердят, что ждёт тебя душа.

Я коснусь горячих губ твоих
Нежно пробегу по телу, ниже…
Сердцем будем мы друг другу ближе.
Этот миг так дорог для двоих.

Позови меня желанный мой.
Сказкой сделать жизнь я обещаю.
Я люблю тебя и точно знаю,
Что не нужен мне никто другой!