УВЫ...

Галина Грищенко
Порой ловлю себя на безразличии:
Не замечаю как начался листопад,
Парк поменял привычное обличие,
Не устремляю к звездам  нежный взгляд.
И тишину божественного леса
После недели спешки бытия
Ловлю,вдыхаю средством антистрессовым
Увы,как данность,не благодаря...