Я засыпала ничья...

Александра Ястребкова
Сонная дымка
касается губ и плечей.
Мой аромат
твою кожу оденет собой. 
Я засыпала ничья,
ты проснулся ничей.
Утро...
вновь куришь и
молча уходишь домой.

Снова Любовь отдает
на галеры рабов,
Только сажает за весла
спиною к спине.
Снова бросает блаженных
на муки костров.
Щедро даруя вдвойне,
отнимая втройне.

Яблоко сорвано,
можно устроить исход.
Только ведут нас друг к другу
окружно пути,
Что же, Любовь,
так и водишь свой верный народ,
Да, обещаешь им в пустоши
рай обрести.

Плещутся чувства
и волны вздымают сильней,
Ныне и присно
морями друг в друге тонуть.
Я засыпала ничья,
чтоб проснуться твоей.
Ты просыпался ничей,
чтоб моим лишь, заснуть...


http://www.youtube.com/watch?v=3t4zbAX-0XA&feature=related