Ночь

Светлана Пиманова
Ночь шалуния  раскинет
сети шелка простыни,
И блаженство не остынет,
накрывая  до зари,
Обволакивая  нежно,
Пеленою пылких ласк,
На белье невинно-снежном,
Холст,  написанный о нас…
Тая в чувственном порыве,
тех объятий окунусь,
в мир глубокой эйфории:
«нет, обратно не вернусь!!!»
Ночь  шалуния, рисуя
наших тел сплетенье  вновь,
завлекает интригуя,
к наслаждению без слов!!!