вечное сияние чистого разума..

Яночка Радость
Можно я незаметно вернусь в безумное лето,в котором так многое было. 
случайностей, странностей,сказочных необычайностей, фактов - я помню. 
оно наложилось как отражение облака в луже,на сердце, на пальцах.
и запахи трав и костра и казенных постелей преследуют непоправимо.
позвольте отрезать памяти каплю, я так умею, когда то я делала это нарочно. 
и я и не я.. на вас посмотрю не узнавая, зачем то целуя и обнимая за плечи
33 года то время когда подводят итоги,боясь опускаться в слабую старость
а половина пути в сравнении с вечностью прыщик на попе слона уж поверьте
бездна вокруг ничто по сравнению с бездной внутри с пропастью созданной лично
по просьбе всевышнего он научил подробно творить пустоту для себя и в себе
все врут что мы не умеем летать ведь я же лечу и крыльев размах поражает
кого то стоящих грустно смотрящих в след исчезающей точке в пространстве
то бишь