летящая выше неба

Иола Шамана
летящая выше неба
с глазами вселенной
и с сердцем дельфина
твой след собакой потерян
за облаком пенным
чернеют долины
в кометы запутаны косы
в ручьях онемевшие руки
отчаянный взмах альбатроса
не терпишь вопросов
слова – ультразвуки
не знаю, достать тебя где бы
заставить в руках бесноваться
летящая выше неба
лишенная права влюбляться

как в сказке чарующим взглядом
вдоль сердца пестреет гранит
каждый смертный, проявленный рядом
твоим снайпером будет убит

радары расставлены прочно
границы под чутким дозором
я сам цепенею под взором
замеченный снайпером точным

готовлюсь я с жизнью проститься
только позволила мне бы
в тебя на мгновенье влюбиться
летящая выше неба