поплачь...

Владислав Федотов
поплачь, если легче станет потом
поплачь, со слезами смоется горе
пусть дождь пошел, на небе грянул гром,
но дождь не вечен солнце выйдет вскоре

налей бокал прозрачного вина
отпей глоток, его теплом согрейся
лечебной силе поглощающего сна
без опасения на эту ночь доверься

а завтра утром посмотри в окно
дождя не стало-небо голубое
в глазах, как в речке отражается оно,
как ты такое же красиво-молодое.