Приезжай

Елена Дригола
Большими глазами смотрела луна.
Слёзы катились по нежным щекам.
Ты не пришёл, я ждала до утра,
Тихо молилась святым небесам.

Ты не пришёл. Меня тоже не стало.
Высохло сердце, душа умерла.
Тело от боли метаться устало,
Значит, судьба о тебе наврала…

Я безнадёжно пытаюсь собраться,
Всё валится с рук и тоска через край.
Ты не со мной, мне к тебе не добраться.
Я буду ждать, только ты приезжай.