В последний раз...

Татьяна Каташинская
В последний раз сегодня мы танцуем.
В последний раз моя рука в твоей.
В последний раз бокалы поднимаем,
В последний раз ловлю твой поцелуй.

Ушли в былое встречи и разлуки.
Любовь ушла,оставив пустоту...
В последний раз проводим этот вечер.
В последний раз улыбку я дарю...

Мне очень жаль,что так всё получилось.
Что наши планы оказались лишь мечтой...
В последний раз с тобою мы так близко.
Танцуем вальс в последний раз,хороший мой.

Сегодня милый,наш прощальный вечер.
А завтра жизнь начнём мы с белого листа.
Спасибо,что оставил след в моей ты жизни.
Но встреч в дальнейшем не хочу я никогда.