Просто гореть

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Не знаю, что на меня нашло, но даже после трехмесячного летнего перерыва в моих песнях мелькает примерно один и тот же сюжет. Примерно то же и в «Городе», и в «Выборе», и в этой песне, и даже «Черный снег» местами напоминает мою новую «Просто гореть». Все как обычно: любовь, островок человечности в нашей цивилизации, предвещание того, что дальше будет хуже и т.п. Скоро окончательно превратятся в тексты группы Сплин. :)
 
1.
Миру скоро наступит конец,
И нам будет некуда бежать.
Миру скоро наступит конец,
Этого точно не избежать.

Сотрясаются стены
Нашего города грехов.
Пыльной душной вселенной
Перезапуск уже готов.

Припев.
И я снова теряю себя,
Не догоняю, живу не любя.
В моем доме, вариант номер семь,
Не останется места совсем
Под большую любовь и разбег.
Этого не ждет новый век.
Комбинации песен пустых
Не сжигают, не бьют нам под дых.

2.
Лету скоро наступит конец,
И нам будет некуда бежать.
Лету скоро наступит конец,
Этого точно не избежать.

И куда нам деваться,
Ведь мы не верим в суицид.
Домам пора разрушаться,
Но старый город все стоит.

Припев.
И я снова теряю себя,
Не догоняю, живу не любя.
В моем доме, вариант номер семь,
Не останется места совсем
Под большую любовь и разбег.
Этого не ждет новый век.
Комбинации песен пустых
Не сжигают, не бьют нам под дых.

Модно просто гореть
И в этом покое от рожденья стареть.

3.
Миру скоро наступит конец,
И нам будет некуда бежать.
Миру скоро наступит конец,
Но мы к началу придем опять…

17.09.2010 – 29.09.2010.