Валенки на завалинке

Светлана Пригоцкая
 На солнышке валенки сохли,
 Ходили по лужам, промокли...
 Вдруг с крыши сосулька упала,
 Валенки так напугала...
 Сбежали промокшие валенки
 С завалинки на проталинки...
 И на тропе у валежника
 Набрали букеты подснежников.
 Все улыбнулись на свете
 Этим весенним букетам.
 Не вянут в промокших валенках
 Подснежники на завалинке.