Тебя чутьё слепое подвело

Лина Томчи
Авантюристкой ты себя назвала.
Безудержный накал  твоих страстей.
Взгляд отражает хладный блеск металла.
И нет предела жадности твоей.

Подсыпешь яд при случае, не вздрогнув.
Преподнесёшь с улыбкою бокал.
Ты одержима голосом утробным,
Ведь  дьявол над душой возобладал.

Открыла ты сама  души   изнанку,
Не в силах обернуть во благо зло,
Построив на песке дворцы и замки.
Тебя чутьё  слепое  подвело.

31.10.2010