Голем из Гарлема

Максим Нечипоренко
1.Женщины делятся...женщины которые не делятся... не женщины.    

2.Прощение - сродни прощанию.
  Простить - сродни просить.

3.Чтобы раскусить червя сомнения, иногда следует съесть яблоко раздора.

4.Примета: Стрельба по солнечным зайчикам зачастую заканчивается битьём зеркал.

5.В страну любви всем Шенгенскую визу....

6. Брак есть переделка крепости отношений в замок любви.

7.Для разрешения проблем любовного треугольника необходимо... согласие сторон.

8. Ну что соловушка, растренькал денежки?...

9.Когда всё честь по чести и честить некого.

10.Дорога в ад вымощена благим матом...

11.Мурализмы ...

12. Нужно идти весело по жизни, а не когда она по тебе.

13.Наводнение- божье неводнение.

14.Меня все пытаются убедить, что всё будет плохо. Не хочу быть как все.

15.Водка - хлебобутылочное изделие №1.

16.Чувствительная повышенность...

17.Хозяева положения всегда сверху.

18.Заложили фундамент государства ...под проценты.