Сквозь пыльное стекло...

Марина Тани
Сквозь пыльное стекло в зеленоватой раме,
Взгляд убегает вдаль, туда, где небосвод
Целуется с землей... Oкруглыми холмами
Она к его губам, как-будто грудью, льнет.

И пена облаков изысканной накидкой
скрывает жар ее от холода ветров.
Cтруятся, словно пот, ручьев прозрачных нитки
И от любви ее алеет горизонт.