тротуар

Влад Леви
стою на тротуаре, не думая про то,
что каждому по паре, а мне не знаю что

иду по тротуару, не думая о том,
что все идут по парам, а я иду с котом

мой дух - лишь сгусток пара, в привычной тишине
летит над тротуаром в неведомой игре