Стихи

Леденец-Ваня
Под нос бормочу я: «Ха-ха», да «хи-хи»,
Поди ж, отгадай в чём тут дело.
Но строчки ложатся, слова и стихи -
Записываю осатанело.

Ничтожны по сути, в отдельности глав,
Пока не возьмёшь их за глотку.
В шеренгу поставишь любовь - super love -
Рука уж чечёчит чечётку.

И мысли не справиться с этой рукой,
Поди ж, отгадай, кто-кем водит?!
Потом прочитаешь: Написано мной?
Да, вроде, не плохо выходит.

Красиво. Загадочно. Есть в этом соль...
Казалось бы «из не откуда»,
А, может я выстрадал всю эту боль,
Во чреве невольного блуда...

                13 января 2010 г.м.з.