Уже

Юрий Веденин
Терять мне нечего уже.
Всё то что я имел - былое.
Лишь только Ты Господь мой Бог!
Склонись создание любое.

Ты Слово Сам, Ты дал мне так же,
Чтоб я твой принятый в удел
Лишь только в Господе и Духе
Своё богатство возымел.

Моё богатство так нетленно,
Оно лишь ценно больше всех,
Оно создало эту землю
И всё что мы имеем здесь.

Назвал мой Бог всё суетою,
Всё то что люди поклялись
Друг другу сделать красотою,
Создания созданные Им.

К чему стремитесь? Что хотите?!
Ведь Он отдал давно для нас.
Лишь только Господа любите
Иисуса славьте каждый час!