Потерялась

Олена Олександро
Виски ударило в виски,
    я умираю от тоски,
          считаю Айвазовского мазки,
                и как ребёнок верю в сказки,
                мне не хватает тепла и ласки,
                скорее дайте краски,
                я напишу...
Духи слетелись на духи,
      и снова слушают мои стихи, 
            а я пою совсем забыв о слухе,
                медведь прижился на бездарном ухе
                и нагло требует ухи,
                гречичной шелухи и мёда.

С ума сошла? Наверно что-то в этом роде,
      Одета вовсе не по погоде
             В туфлях, которые уже лет пять не в моде
                кричу "Спасибо" я природе
                смеюсь и плачу,
                а может за грехи плачу...
                я так хочу, а может не хочу...