Сестра

Юрий Веденин
Посмотрю я в эти вот глаза,
Вижу я в них только Божию святость.
Ты от куда Божия сестра?
Я Христа могу теперь представить.

Мне с Тобой не нужно говорить,
Я с Тобой в беседе с утра рання.
Знаю что на свете нужно жить
Словом никого теперь не раня.

А тебе сестра скажу привет,
Как дела, куда ты путь свой держишь.
Что сегодня есть тебе ответ
О проблеме той, молитву держишь?

Я отвечу на вопросы все твои,
Мог бы скрыть но нет не буду,
Раньше я боялся суеты,
Доверяю лишь теперь Иисуса чуду.

Постоим и разойдёмся мы,
Я пойду себе и ты далёко,
Разные у нас с тобой мечты,
Судьбы разные, но вместе с Богом.