Бог никого не предавал

Романова Татьяна Викторовна
Служи лишь Богу одному
И на Земле, и в Небесах!
Открой всё сердце лишь Ему,
Познай Любви Творящей взмах!

Ищи лишь Красоту Его
Во всём, что видишь ты вокруг,
Люби же Бога Самого,
Бог самый преданный твой друг!

Но, восхищаясь и любя,
Согрей всех тех, кто сир и мал...
Ведь Бог всегда любил тебя,
Даже, когда Его не знал.

И если душу ты отдашь
За тех, кто на Земле страдал,
То значит Бога не предашь...
Бог никого не предавал.