Церковь

Юрий Веденин
Здесь не театр теней, не театр -
Люди которых Христос омыл
Кровью Своей на кресте распятый,
Души здесь тех что Христос починил.

Будем мы братья и сёстры вместе
Дружно Иисуса теперь прославлять.
В славу Его мы поём все песни,
Смотрит Иисус и Он рад созерцать.

Выйдем из храма в душе с хвалою
Что бы вернутся сюда опять,
Только прошу вас друзья с мольбою
Будем друг друга везде замечать.