Мелодия наступающего дня

Тома Эстэм
Я песня ласточки, парящей в небе белом,
Лаская ветер нежным взмахом тонких крыльев,
Теряя солнце в диком творческом бессилье,
Бросаюсь в волны, погружаясь до предела...

Я страсть и ненависть покинутой волчицы,
И разрывая в клочья жертв живое тело,
И натыкаясь на охотничие стрелы,
Бегу вперёд без страха и границы...

Я буря и немой покой залива,
Обтачивая камни год за годом,
В зависимости от своей природы
Борюсь за жизнь жестоко и красиво...

Я одиночество безумного поэта,
И растворяясь в строфах лёгких мыслей,
Сжигая ненаписанные письма,
Пою мелодию утерянного лета..

Тома Истома Estome Суважбаева
6 августа 2008