Присутствие

Юрий Веденин
Из рассвета бывает узнаешь очень много
И уходишь с собою на весь этот день,
Там в далёкой дали кто то ждёт тебя долго,
Может Божией горы ты увидишь там тень.

И узнаешь потоки любви изольются
Прямо с Неба на голову тихо тебе,
Мысли в сердце твоём как испуг встрепенутся,
В чувствах нежных Своих Он признался тебе.

Вот уже холодок, вечереет наверное,
Лиж бы в сердце моём не настал холодок,
Все минутки, секунды, эти мгновения
Нам подарит Христос, Он нас любит и ждёт.