Экспресс-презент

Татьяна Красюк
          У меня зазвонил телефон: на ваше имя получена экспресс-посылка...

          Удивлению не было предела и когда мне на работу доставили вот в этом красочном пакете неожиданный, но драгоценный во всех отношениях подарок. Валерия Клюева, моя подруга по ОК из Иркутска, своими золотыми ручками создала такую вот сказку, облачив мои стихи в необыкновенные одежды!!!

          Лерочка, дорогая, спасибо огромное! Ты - супер!!!


 
Сегодня осень хмуро
В мои смотрела окна.
Предвидеть вспышки яркой
Я просто не могла
И, полная сумбура,
Из трубки телефона
Удивлена загадкой
Вдруг искренне была.

Водились ли подарки?
Ни много и ни мало.
Да, как-то все по плану,
Сюрпризов - раз, два, три...
А новость стала жаркой,
Эмоции вздымало!
Уж, напустил дурману
Презент от ВалерИ.

Солидность фолианта,
Витиеватость формы,
В её руках родившись,
Вобрали свет любви
И искорки таланта.
Вмиг породили штормы
В душе моей, явившись
И счастьем одарив.

29.10.2010 г.