Проклятие в двух комплиментах

Миша Ананов
                (триптих)

Миры твоих красот                Пусть сгинут в чёрном чреве
В сиянье дня цветут,                Все недруги твои,
И ангелы с высот                Кляня в великом гневе
Тебе посланье шлют.        –            Смертельные лучи.


   читаем левый столбец, затем, правый, потом по общей длине строки