Странный мир окружает меня..

Александр Васин 4
Странный мир окружает меня:
В нем предательство дружит с  любовью,
А безысходность и  пьянство - родня,
И каждая рана посыпана солью.

Коварная ложь истязает сердца,
В ничто превращая мечты и стремления.
Мы выбрали  путь и опять без конца,
Себя обрекая  на боль и мучения.

Жизнь –лабиринт – вот наша судьба
Выход найти - кто способен на это?
Даны нам навеки любовь и борьба…
И жить и страдать до скончания века.