Песнь в честь утра или радость созидания

Михаэль Леви Раннее
Доброго утра !
Ломаю я ветра
Несусь я  к облакам
Со всеми парусами
Читал я Заратустру
Натощак по утру
Я песнями наполнен
И всё же я безмолвен
Я счастьем переполнен
Касаюсь я всех молний !
Иду я к ним на встречу
Глотаю в перекрестьях
Мурашки в мозгах и теле пляшут !
И я безмерно счастлив !