на Последний романс Эдуарда

Окей Ольга
Ложится на ожоги снег -
И боль стихает...
Своей прохладой , белизной
Он раны очищает...
Начнётся с чистого листа
Роман, искрящий светом,
И звонкий смех твоей души
Умчится снова в лето...)))
  31.10.2010 ОК!