остаётся лишь Любовь порукой

Романова Татьяна Викторовна
две крайности - отчаянье и скука,
боль, крик души...и равнодушья плен...
но, остаётся лишь Любовь порукой
и СОСТРАДАНИЕ от всех своих проблем.

забыть себя, когда бушует вьюга
и кто-то погибает без тепла...
почувствовать душою боль друг друга,
отдать Любовь, которая светла...

не дать сорваться в ад кромешной ночи...
шагнуть навстречу на краю судьбы...
помочь тому, кто в сердце обесточен
в пучине личной жизненной борьбы.

ведь где-то рядом бьётся чьё-то сердце,
лишь оглянись и руку протяни...
как не хватает всем тепла, чтобы согреться...
как равнодушно тратим наши дни...