Слава

Юрий Веденин
В собрании нашем пусть прославится Христос!
Вокруг Его мы Имени сегодня собрались.
Прославим же Его! Он дар нам дал -
Его нам прославлять!

Как будто арфы мы молчим когда мы без Него.
Когда возьмёт Он арфы - зазвучат
И каждая лишь голосом своим.
Вся музыка ведь об Одном - о том кто Он

И что Господь нам сотворил.
А всю любовь Его принять имеем силу от Него.
Честь, слава Господу Христу что Он нас возлюбил!
Он Сына отдал за всех нас и Небо славы нам открыл.