Утешение или Эйфория или возвышенная глупость!

Михаэль Леви Раннее
Хватит ныть и выть и плакать
Посмотри ка ты на небо
Звёзды и на облака
Посмотри в страницы веба
Посмотри ка ты на землю
Видишь травку , океаны
Зеленеют , ветер дует неизведанный доселе
И одни лишь мы профаны
Прославляем эту келью
Именуемой землёю
Мы живём под небесами
В нескончаемых горах
А не в плоских городах
Воспевая всё псалмами