Ожерелье

Черемша
Как много жизни прожито с тобою,
как нелегко не думать о былом.
В твоих глазах летала я, не скрою,
и исчезала в небе голубом.

Как много лет мечты мои сбывались,
и лишь к тебе вели мои мосты.
Я помню всё - как нежно целовались,
как танцевали в мире красоты.

Как много дней собралось в ожерелье,,,
оно на мне, как ценная деталь,
нанизанная из любви мгновений -
в нём не страшна мне никакая даль.